Здравствуйте, дорогие люди. Я новенькая. Вес 148 кг. Сдалась эндокринологу. Он назначил Велгию. Сделала первый укол в это Воскресенье 12.10.25. Пока никаких изменений не почувствовала. Аппетит не уменьшился. У меня вообще сомнение поставила я укол или нет... Не почувствовала самого укола, хотя количество препарата сократилось в шприце. Начала с 0,5.... Параллельно работаю со своей духовной наставницей. Сама я психолог с большим стажем и прошла огромное количество разных терапий в течение 20 лет. Дошла до потолка и поняла, что надо куда-то выше двигаться. И Господь дал мне мою наставнику. Теперь отвращаюсь от греха Чревоугодия! И кто-то из вас писал, что прямо слышит как кто-то уговаривает съесть ещё кусочек, так это не кто-то, а бес. Не пугайтесь моих слов. Чревоугодие делится на три составляющих: чревообьядение, тайноядение и сластолюбие. Страдаю обжорством и любовью ко вкусненькому. Тайно пока не ем, ночью к холодильнику не бегаю. Жиреть дико начала после родов, во время кормления грудью. Младшего сына родила в 43 и произошел гормональный сбой. Плюс мало двигаюсь... Диабета нет. Есть ИР. Не люблю своё тело... Толстеть начала в детстве, после развода родителей. И да... Стресс заедаю. Очень хорошо и вкусно готовлю, люблю всех кормить, ну и сама... Объедаюсь. Здорово, что есть этот чат. Наверное впервые все вывалился про себя, не стесняясь. Спасибо вам всем.
Когда вкручиваете иглу в шприц ручку, снимаете колпачок с иглы.ВНИМАНИЕ там 2 колпачка, один на основании, второй на самой иголке (малюсенький такой). И это не смешно. Моя подружка, первые 0.25 себе поставила, не снимая второй колпачок и говорит, что не чувствовала вкола. Попросила посмотреть внимательно, на иглу и она увидела, что второй колпачок не сняла.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram