Здравствуйте ,моя свекровь колола сначала оземпик по схеме ,не помогло ,дальше колола семавик 5 месяцев тоже ноль результат,сейчас начала колоть семавик некст 1,7 аппетит хороший ,короче тоже не помогает ,что делать девочки
Может всё зависит от настроя вашей свекрови на похудение? То есть свекровь должна понять, что процесс похудения в её руках и ей надо работать над этим (во многом и с усилием работать), чтобы бы быть стройной, а не надеяться на волшебный укол и продолжать есть всё, что не приколочено. Вот я, например, сразу с первого укола начала считать калории, полностью сладкое и мучное убрала. Я уже не знаю, это уколы мне помогают или мой настрой, но я смогла это сделать и мне легко придерживаться выбранного пути для похудения, я вижу результат. Сказать, что у меня голод прошёл? Нет, каждый день ни по разу чувствую голод, который начинается незадолго до каждого приёма пищи. Появилось ли у меня отвращение к еде? Вообще нет! Я ем и мне всё так же вкусно. Изредка даже мысли проскакивают о том, что вроде бы чего-то вкусненького хочется, но я их быстро подавляю. Ну, то есть я уверена, что сейчас не только действие укола работает, но и мои волевые качества. Я вот думаю, надо мне дозировку повышать, чтобы вообще наглухо отбило желание есть или нет? И всё же прихожу к выводу, что не надо. Потому что процесс похудения идёт и на данный момент пока достаточно успешно. А мне ещё дальше худеть, а потом и жить без препарата в дальше перспективе. Хочется выработать у себя привычку правильно питаться и уметь говорить себе нет, вовремя себя останавливать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram