Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 602033 в теме:

• Девочки, а как вы калории считаете? Мне оч сложно. Это ж надо взвешивать все. Поделитесь как начинали, я на Велгии уже поставила первый укол 1,7, на 1.0 сидела 2 месяца, начала как положено с 0,25, вообщем 5-й месяц, ушло только 3 кг.

Месяц считаю калории (сразу, как первый укол поставила), вообще не напрягает. Все продукты, которые попадают ко мне в рот, обязательно проходят через весы. Это очень организует. Программу fatsecret использую. Меня устраивает. На кухне у меня теперь живёт тетрадка и карандаш. Взвешиваю продукты, туда всё записываю. Потом, когда ем, заношу данные в программу. Когда продукты изо дня в день повторяются, их программа в первую очередь предлагает. Быстро получается вносить информацию. Я считаю калории и уверена, что энергия дефиците, а значит, я худею. Потом видишь результат на весах это воодушевляет. Понимаешь, что двигаешься в верном направлении. Я даже не думаю о том, что буду в скором времени "на глаз" определять количество продуктов. Я себя знаю, это сразу меня расслабит, будут появляться мысли, что это кусочек маленький, ничего, если я его съем, а в итоге опять вес нажру. Ещё при подсчёте калорий мне нравится, что можно питаться разнообразно, чем хочешь и вкусняшки себе позволять, главное в суточный калораж вписать. Как-то так.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram