Здравствуйте, я мучилась с весны! Летом отходила в итоге в мокасинах и сандалях, а на днях купила вот эти. Вид немного странный, но я их сразу снаружи намазала воском как посоветовали в магазине и вчера уже оттопала в них 10 км! Ощущения непривычные, стопа вдруг стала сгибаться)) в районе пальцев в магазине показалось как в галошах, но оказывается они просто не узкие, как я привыкла и так и должно быть. Пальцы ног, оказывается должны нормально работать при ходьбе, кто же знал. Еще меня смущала тонкая подошва, но оказывается всё продумано и гарантия на подошву 2 года. За последние 2 недели я была во многих магазинах. Количество подделок просто кошмар!! Да и сами «великие» бренды стали халтурить ооочень. ➕В общем я не натерла ноги - это нонсонс. ➕Адекватная цена ➕Натуральная кожа ➕ вроде оригинал! ➕ подошва точно не провалится, это плотная резина ➕стопа сгибается ➖какое то время надо было привыкнуть, у меня все последние кроссовки дел за 10 были на платформе около 4-5 см, там стопа почти не сгибалась. Если вы из другого города, я их видела на Ламоде тоже https://thomas-muenz.ru/women/detail/234-871a-2102-polubotinki-dlya-aktivnogo-otdykha-zhenskie-nat-kozha-vorsin-chern-salamander/
Спасибо большое!!!! Сама ищу, спрашиваю у всех знакомых, по веткам шарюсь, надеюсь, подойдут! Да, я из другого города, буду искать на ламоде. Еще раз спасибо большое!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram