Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 600021 в теме:

• Поясните про колпачок пожалуйста

Тоже подожду видео от Галины 🙏 Я уже в какой-то ленте публиковала, но вот ещё раз. Нашла в Контакте: Пост для тех, кто начинает пользоваться Тирзеттой ! Ручки там сделаны «по русски», это вам не Мунджаро :) Спасибо моей постоянной пациентке за разъяснение : « Ирина Юрьевна, может быть пригодится информация! Я нашла причину не срабатывания шприца: я новую упаковку открыла, может быть брак попался, при открытии колпачок иглы должен сниматься с иглы и оставаться в колпачке от шприца, но он не снялся и остался на игле. Я не знала и начала процедуру, нажала на шприц, поршень вышел, а лекарство нет, так как игла закрыта. Когда я второй раз открыла шприц, то колпачок, да он уже вышел из иглы, но так как поршень уже был нажат, то соответственно и лекарство выстрелило в воздух ( 5000 руб улетело сыну в глаза и на стену)) . Втрой шприц со страхом открывала и опять такая же ситуация, колпачок не снялся, а остался на игле. При второй попытке он снялся . Так что надо проверять, снялся ли колпачок, и если нет, то закрыть и открыть шприц во второй раз. Просто , новичок, не знает об этом !»

Перейти в ветку обсуждения в Telegram