Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 597269 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Доброе утро! Такой вопрос 🙋‍♀️ осталось мне сбросить 2-3 кг до комфортных мне 66-67 кг. Меньше мне не хочется (хочется, но боюсь за лицо, и так заломы пошли, шея отвисла и тд), сейчас на дозе 0,75 семавик обычный, в субботу добавлю до единицы. Начинаю поджирать, основная причина- это дурацкая мысль в голове, что уже можно, можно что-то съесть лишнее, уже же похудела на -21 кг, ты молодец, можешь и конфетку лишнюю, и мандаринку, салатику вредного и тд. Думаю, многие с этим сталкиваются, у меня обычно, это начало отката, я сама осознаю, что так начинается мой длительный откат по весу, зажор. Пока держусь, мысли гоню, очень боюсь потерять результат. Суть вопроса- как не сорваться, как удержать результат на долго, в ноябре планировала выходить на поддержание веса уже, но, чувствую, что рано. Очень не хочется потом возвращаться к началу?

Я скинула с 88 до 65,9 по сегодняшний день с марта на Семавике За это время нем бесконечных мыслей о еде и что бы такого съесть нет распланирования мечтаний о вкусностсях Просто ем 3 раза в день регулярно были дни когда занята весь день и аппетита не было и я могла поесть раз за день Но в целом ем по утрам кашу какую захочу (детсям утром варю кашу обязательно поэтому привыкла есть именно её ну конечно были исключения могла яичницу пожарить) кашу варю вкусную на молоке сладкую и накладываю себе сколько хочу и ем но съедаю немного если на глаз 150-250 грамм максимум выходило когда чувствую что наелась то не буду доедать а сразу после каши наливаю чай/кофе и пару долек шоколада или конфету любимую любую или печеньку как бы на десерт поесть если и ем сладкое то нена голодный желудок а уже поев что-то На обед по разному когда бывает супы варю или гарнир с мясом что-то тушу или же элементарно пельменей захотела ибо лень готовить но тоже ем пока не почувствую что наелась если по пельменям то максимум 5шт съела и уже не хочу их и также если хочу сладкое наливаю сразу после того как поела чай/кофе ну или стакан молока и съела что-то на десерт На ужин к приходу мужа готовлю наложила поела и всё если не хочу что-то вредное то не буду после ужина Никаких перекусов нет между приемами пищи даже крошку не съем так как за такое время выработалась привычка и в голове нет ограничений я знаю что я ем регулярно разнообразно хочу сладкое не отказываю себе но ем после еды только вредности Если лежит дома куча вкусняшек я поела и на десерт съела что хотела (обычно хватает чисто попробовать) первое время конечно хотелось много лишнего съесть но со временем начала понимать что никто у меня еду не отнимает и я могу конфеты есть каждый день если хочу и нет необходимости при срывах сжирать всё что дома лежит Поэтому начинайте вводить режим питания не важно что вы будете есть хоть суп целый день хлебать но есть например 3 раза но регулярно без кусочничества без ограничений как например я делаю Сладости или даже например чипсы захотелось поесть то поужинали и сразу же открыли пачку чипсов наложили себе немного и поели чипсы таким образом не будет желания съесть больше чипсов чем хотелось головой так же и со сладким На перекус тоже лучше не есть вредности а в целом вообще перекусы убрать и так гораздо проще

Перейти в ветку обсуждения в Telegram