Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 595548 в теме:

• Всем здравствуйте! Я здесь новенькая , поэтому , наверное, сейчас задам вопросы, которые уже задавались здесь не один раз ) Поставила 3 укола по 0.25 В первую неделю был отвес -2,2кг На сегодняшний день 1кг уже вернулся Из побочек: жажда, изжога , отрыжка , запор и задержка уже 15 дней ( хотя нигде не нашла информации , что это как-то связано с препаратом) Аппетит не пропал , отвращения к еде тоже не появилось Подскажите пожалуйста, когда начинается действие препарата? Эндокринолог прописал схему : 4 недели по 0.25, 4 по 0.5 , 4 по 1 Могу ли я раньше 4ех недель увеличить дозировку ?

Поднимать раньше дозировку нельзя, у вас и так побочки. Надо идти, как сказал врач. На препарате надо пить больше воды. Здесь бот поможет вам https://t.me/Caloryzer_bot От изжоги можно принять алмагель, гастал, ренни. От запора форлакс, псиллиум, минеральную воду Донат. Кушать нужно белок, он притупляет голод, клетчатку, она помогает от запоров. Наберитесь терпения, сейчас ваш организм адаптируется к препарату. На дозе 1 мг начнётся эффект

Перейти в ветку обсуждения в Telegram