Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 594089 в теме:

• Всем привет! нужен совет. Худею уже где то год , вес уходит ОЧЕНЬ тяжело , соблюдала дефицит и бжу самостоятельно ушло с октября по март около 7 кг. Далее колола сеиавик по схеме дошла до 1,7 марта по июнь кг 5-6 всего , все на дефиците. Назначал врача , все анализы также сдавала , последний раз вообще приходила , мне врач сказала вообще не знает в чем причина , по анализам все хорошо, в марте делала узи , нашли узлы щитовидки пропила селен и йодомарин и все на этом. Также есть инсулинорезистентность , назначили глюкофаж лонг 1000 , пью все это время и годы до этого. Перешла на седжаро после семавика на дозу 5 и колю примерно с июля - июня ее , за это время ушло 3,5 кг примерно , последнее время месяца 1,5 вес стоял , и до этого не особо двигался , еле еле вообще. Психанула снизила с 1800 до 1500 , хотя мне конечно пишет норму 1850 +- .Килограмм вернула обратно , срывы , потому что уже просто устала , считаешь считаешь , на семавике вообще плохо было, а толку то ( может можете что то посоветовать ? Еще вопрос , думаю может повысить дозу , с 5 до 6 , или лучше делать шаги 2,5 как в инструкции ? Просто боюсь сразу много , потому что с моими успехами дойду до максимума очень быстро , а худеть еще очень долго. начинала с 122, сейчас 109.

Здравствуйте. Не стоит дозы мельчить, колите 7,5 мг. По инструкции - эффект лучше.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram