Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 593915 в теме:

• Всем привет! Подскажите пожалуйста, с августа ставлю семавик. Вес был 116кг, сегодня 103. Принимаю по схеме, сейчас на 1мг и поднимать не планирую, под наблюдением врача. Вес уходит, но побочки достали. Аппетита нет от слова совсем, только о еде думаю, сразу тошнит. Я мужчина, если за сутки 800 калорий наем и то хорошо. Часто понос. Не рвет, только тошнота и слабость. Бросать не хочу, из вредного ничего не ем. Это пройдет или до конца так будет? Знаю что ем очень мало и боюсь навредить себе. От тошноты врач сегодня выписала ондансетрон. Помимо всего принимаю глюкофаж Лонг, перед приемом семавика нашли сахарный диабет 2 в начальной стадии. Сахар в норме сейчас. В общем вопрос, побочки пройдут или это до конца?

Роман, понизьте дозировку временно до 0,5 мг или 0,75 мг. От диареи принимаем лоперамид 2 таб, от тошноты мотилиум можно рассосать или вода с лимоном. При слабости принимаем витамины супрадин. Дозу 0,75 мг можно колоть временно, пока не пройдут побочные действия препарата. Можно высчитать щелчками.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram