Всем привет, я новичок , на 2.5 три недели. До Тирзетты не колола ничего подобного, самостоятельно вес сбросить не получилось, постоянные срывы и зажоры, только хуже становилось. Мои ощущения после каждого укола были разные. Первый укол дался тяжело😅🙈, в плане , что препарат начал работать, а привычка тащить все, что плохо лежит, в рот, осталась. Аппетита почти не было при этом. За это платила изжогой, запорами и диареей попеременно. На второй неделе стало полегче, но и аппетит появился😁, не так как раньше, но все же. Проанализировав ошибки, ем три раза в день. Ужин протеиновый коктейль на позднее 19.00( ложусь поздно). Ужин такой мне очень нравится, так как насыщает отлично и вкусненько. Также добавила псилиум и чиа. Бжу не считаю ( не берите с меня пример🙏), к этому пока не пришла. Просто урезала порции интуитивно, так как поняла, что наедаюсь меньшим количеством. И нет тяги заесть чем-нибудь чай. Пью просто чай и мне в кайф.Сейчас третья неделя подходит к концу, и она идеальна. Аппетит есть, но только когда реально приходит время приёма пищи. Не изменила рацион кардинально, просто ем меньше и не ем гарниры, так как не хочу их просто😅. Еженедельный отвес 1 кг. Планирую остаться следующий месяц на 2.5)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram