Сентябрь сгорел, и вот мой отчёт: начинал в мае на морально-волевых + зал раз в неделю с веса 116, к августу сбросил до 106, за месяц набрал 2 кг (шашлык у родственников два раза подряд). Сильно подгорел из-за такого "отрицательного роста" и пошёл сознаваться врачу в своей безвольности. За день до этого устроил ритуальное поглощение фастфуда в большом количестве. 09 сентября понёс к врачу свои уже 110 килограмм - получил рецептов пачку (сразу на 2,5 и 5 и даже 7,5 дозировки - похоже, мой случай казался тяжёлым). Вечером был первый укол тирзетты, и тогда я ещё не знал, что это меняет жизнь на "до" и "после". Утром в "глобусе" съел салат из тыквы и котлетку... и всё! Есть не хочется, а глаза на еду смотреть не хотят. В первый раз в жизни ушёл из магазина без еды! Спустя месяц: вес 110,2 >> 100,4 - такой отвес и до 10 округлить не стыдно! питание все записываю (там 1500-1600 ккал в день получается), белок в рационе не обсуждается, и если днём было мало, то экспонента или гипер вечером обязательно, тренировки теперь два раза в неделю. Они же писали в инструкции к препарату "питание и физические нагрузки" - вот и полетели. Врач оставляет меня на дозе 2,5 раз она прекрасно работает, а я себе подвинул целевой вес до 80, чтобы прийти уже к 25-му имт. Тирзетта - очень сильный и злой препарат. Про силу рассказал уже, а злой потому что не прощает ошибок: съел жирного - лови боли в поджелудочной, перегрузился биг-тейсти и шаурмой по привычке - проведёшь ночь у унитаза. За прием алкоголя, как тут рассказывали, тоже наказывает побочками. Препарат очень сильный — всем, кто не боится, советую. Всех благ!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram