Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 592376 в теме:

• Добрый день. Я возвращенец. Была на семавике 7 месяцев, скинула 7 кг. Вес снижался по 300-400 грамм в неделю. Очень медленно, но хотя бы так, чем никак. . Вес начальный был 66,похудела до 59.Дошла до дозы 1,5 ,побочек не было ,аппетит не отбило,но стало легче контролировать аппетит.Пришлось бросить перед операцией и не колола 6 месяцев. И тут началось что то невообразимое. Напал сильный жор, именно на сладкое. Сметала все, что попадалось на глаза. В итоге за 6 месяцев прибавила 8 кг. Решила вернуться, начала по схеме с 0,25 , но увеличивала дозу через 2 недели.Дошла уже до максималки 2,4 сделала второй укол,, но прежнего эффекта нет.Жор не уменьшается, контролироаать аппетит сложно. На весах всего минус 2 кг за 3 месяца. Есть такие же как я возвращенуы, кого не брала максимальная дозировка? Что вы делали, переходили на терзапептид? Если переходили, то на какой дозировке начался эффект от препарата? Поделитесь опытом, спасибо.

Да, я с 2,4 мг семаглутида перешла на тирзепатид 5 мг. Вес снизился на 5 кг за первый месяц. Считаю, что это было лучшим решением моим. За 3 месяца ушло 10 кг.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram