Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 589655 в теме:

• Добрый день! Я как то писала в чате ,мне надо было скинуть всего то 4-5 кг. Первый раз уколола тирзетту 2,5 как бы ничего за неделю не поняла ,на 2м уколе 2,5 колола в ночь и почувствовала небольшое жжение в животе,вот на 2й неделе я почувствовала что аппетит такой как раньше прошел👌и вес у меня ушел 3-4 кг за 2 недели и я решила мне хватит ,больше ненадо.Через месяц чувствую начинает все обратно возвращаться и аппетит и вес😞решила опять уколоть 2,5 дозу.Опять все ничего не отбило ,а вторая неделя укола я опять почувствовала в животе жжение и через день примерно началось 🫩диарея,упало давление ночью , отрыжка яиц тухлых ,в животе ураган😓я очень испугалась ,честно. И по всем тут подсказкам как от этого избавиться я ничего не смогла остановить и пришлось к гастроэнтерологу обратиться.Все прошло на 6 й день. Уже месяц ничего больше не Колю,но вес плюс 4 опять вернулся.конечно очень хочется держать вес в одном диапазоне ,но стах теперь есть . Думаю сходить к эндокринологу и с ним может все решить . Инсулинорезистентность у меня в норме👌

Перейти в ветку обсуждения в Telegram