Сейчас поставила второй укол велгии эко 0.25. За первую неделю всего -1 кг🥲 по объёмам нет изменений( Из побочек можно сказать ничего не было, ттт. Была скорее реакция от волнения на инъекцию первую, и лёгкая тошнота, то что с непривычки убрала быстрые углеводы. В целом, для меня прям вау то, что не хочу шоколад💃 Я жить не могла без конфеточек, шоколадок, пироженок и прочей сладкой дряни. Были периоды, когда я забывала про нормальную еду, а только пила чай с вкусняшками. Мне физически было очень плохо, когда от них отказывалась (привет зависимость). Сейчас я прям не хочу и только за это я готова петь оды велгии🤗 Пару раз ловила себя на мысли, что осталась психологическая тяга к сладкому, думала о конфетах в шкафу, какие они вкусные🤣 не поддалась ей, с нормальным самочувствием легче было это сделать) В пятницу заказали пиццу, съела один кусочек, вместо пяти привычных, тоже круто👍 Вот кстати диарея была один раз, возможно реакция на пиццу. В остальном же ем преимущественно лёгкую пищу: белок, овощи, немного сложных углеводов. Не знаю, что меня так отвернуло от сладкого, то ли самовнушение, то ли от фразы в одной из веток "покупать препарат условно за 5 тыс, и портить весь результат булкой за 100 руб, ну такое себе", то ли действительно от велгии, но тогда подействовала она прям быстро 😄 В любом случае, я этому рада и надеюсь так и будет продолжаться дальше 🙏
Перейти в ветку обсуждения в Telegram