Друзья, всем доброго дня. Хочу поделиться таким инсайтом. Принимаю седжаро несколько месяцев. В дозировке 1.5-2 Аппетит умеренный, нет полностью его отсутствия, что я и хотела, так как нужно не резко прям сейчас похудеть, а выработать правильные привычки питания . Так вот, было дело-мои домашние заказали пиццу. Я на неё смотрю-и думаю-зачем есть это тесто, это даже не вкусно. Если были б овощи с мясом, а так, какая то ерунда не вкусная. И даже не прикоснулась от души не хотела. Через некоторое время я была в отпуске без инъекций и по приезду, пока заказала препарат, прошло недели три-четыре. И.....я стала мыслить по другому. Сразу стала спокойно жрать по три мороженных, кило конфет за раз. Пицца залетела за здрасти... Вывод-препарат действует на мозг, пока ты его принимаешь. Я то уже думала, что я нормальным человеком стала, а не хлеборезкой как раньше. А нет. Получается препарат на пожизненно?
У меня похожие ощущения, раньше в рекламе смотрела - вау, бургер. С седжаро он вообще не привлекает. Или булки, думаю да ну, жевать их, лень) Даже кулинарные передачи стали неинтересны. Скучно. И в магазинах гораздо меньше всего покупаю. Не кладу в корзину лишнее про запас. Ну а после конечно изменится, но всё же есть какая-то золотая середина. Съесть ту же пиццу, но салатом в обед и два куска, а не пять. Или следить за весом и подкалывать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram