Я немного неверно выразилась... Я не заедаю скуку или не ем, чтоб успокоить нервы. Просто настали, вот, холода, сидишь на работе, мерзнешь... Пошёл, кофе горячий сварил, и что то тепленькое съел, и уже не так холодно... После вторых родов почему то перехотелось мучить себя диетами, совсем не идёт... Жалею себя что-ль
В кофе не так много калорий, если много молока не добавлять Или если любить молоко, то 1,5% брать А дальше про тепленькое - это уже кусочничество и пищевую привычку))) Я не пытаюсь сейчас как-то поспорить, поругаться, просто с высоты своих попыток похудения пытаюсь предостеречь. Вам до нормы веса 3-5 кило сбросить. Скорее всего вас не устраивает процент жира в организме, а перестройка жира в мышцы происходит в зале и за счет белка. Чем больше вы будете вот так худеть на дефиците (неважно, сами вы себя помучили диетой или кололи уколы - организму одно и то же), тем больше процент мышц будет уменьшаться и тем больше вы будете скинни фэт Посмотрите Максима Кузнецова на ютубе - принцип гарвардской тарелки, как работает КБЖУ, как выстраивать свое питание, чтобы не хотелось кусочничать. Это правила, которые помогут сбросить вес и удерживать его без диет, а также сделают здоровее. Сбрасывать вес за счет диет бесполезно, потому что потом вы возвращаетесь снова к своим пищевым привычкам
Перейти в ветку обсуждения в Telegram