Тоже ушла с семавика, сделала первый укол седжаро 2,5, пока особо не чувствую, есть охота. Девочки в чате, говорят потерпеть, ждать. Жду, прошло четыре дня, вроде, кажется, что аппетит поменьше... Но так как дозировка пока минимальная, думаю, что надо перетерпеть, чтобы организм привык. Потом, на более высокой дозировке эффект будет... Я надеюсь. Хочу сказать, что на малой дозировке, ничего нет, как на семавике, ни отрыжки, ни извините запора. Но в день укола, разболелись те суставы, которые не болели никогда, голеностопные. Потом вроде прошло. Может совпадение просто....
Про суставы это в точку, у меня так же. Я месяц на 2.5 перенесла хорошо, ела как обычно не переедала) отвес только 2 кг. Сейчас второй месяц на 5. Делаю второй укол, и на втором уколе в этот же день, у меня всё что съела за день вышло ночью фантом, просто вся еда подступала к горлу и лежать было не возможно, продолжалось это три дня, есть не могла совсем. Понюхаю и уже наелась. На четвёртый день легче, смогла поесть. Буду наблюдать. Прописала мне эндокринолог на три месяца.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram