Вы неверно трактуете мои слова) я понимаю что процесс сброса веса не происходит за неделю или две) я жду эффекта от укола и не хочу терять время и ехать вновь на море не в своем теле 😀 просто у меня сейчас знакомая худеет на тирзетте, уже за месяц минус 5, говорит аппетита нет, появляется лишь за день до постановки новой дозы
Ну вы пару дней для себя фотографируйте всё что едите даже если попробовали потом посчитайте сколько вышло калорий и анализируйте что из этого было явно лишнее что вы могли бы обойтись без этого или сократить Первое время нужно на это внимание обращать что именно едите и постепенно ешьте более здоровую еду Мб вы сладкого много кушаете или ещё что Например я сейчас позавтракала и если хочу сладкое то после завтрака сразу конфетку с чаем съем или после обеда или ужина Так как считаю что пищеварение замедляется и по ощущениям побочки в виде тошноты или отрыжки из-за того что еда не успела перевариться а уже что-то новое съели Так что чтобы побочек не было в будущем и вес уходил постепенно налаживайте питание в лучшую сторону И пока колите начальные дозы у вас как раз есть время пересмотреть своё питание и наладить режим так как если часто есть перекусывать заметила побочки у многих думаю так и чтоб не было проблем будет плюсом с этим поработать пока начальные дозы ставите А если и поднимете раньше времени резко на 1мг перейдёте то привычки то никуда не денутся за короткий срок разве что от переедания тошнить будет и тд
Перейти в ветку обсуждения в Telegram