Всем привет ! Купила семавик , выписал эндокринолог, лежит 2 недели боюсь начинать ставить , преддиабета и диабета нет , рост 159 вес 67, сидячая работа по 8-10 часов , утром кружка кофе , еда только перед сном ,куча еды, в выходной все мысли о еде . Организм очень реагирует на всякие побочки от таблеток , пробовала голдлайн, с него серые выпрыгивало и давление падало , пробовала саксенду, в самой маленькой дозе , тошнота , слабость , боли в животе , короче не смогла . Сейчас вот настало время семавика , и мне до жути страшно побочек, у меня камни в почках , лечу их уже лет 18 , было 4 операции , растут новые практически сразу , ни какие препараты не помогают , обошла всех врачей города уже , и вот у меня часто приступ почечной колики либо ноет почка , а если добавятся побочки от семавика я вообще незнаю как жить буду , дайте пожалуйста совет , как избежать побочек такому слабому организму как у меня ? А еще были ли у кого то проблемы с сердцем от препарата ? У меня пульс 100 почти всегда
То что вы описываете это эстрогендоминирование- мало хорошего эстрогена, много плохого эстрогена и мало прогестерона по отношению к эстрогену.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram