Анна,здравствуйте, наткнулась на ваше подробное описание. Я только еще в начале пути, Сделала послед.укол Велгии, вчера. Хочу переходить на Тирзадит. Подскажите вы одновременно делаете Тирз и кагри за раз два укола раз в неделю? Правильно я поняла
Здравствуйте, тирз ещё не начала второй раз, будет через 1-4 недели. Но по опыту с семаглутидом полагаю, что может быть похожая ситуация. Сначала я колола в 1 день сему и кагри, но чувствую их обоих быстрое уменьшение действия к концу недели. А вот если разнести их прием например, суббота и потом среда, то проблем с аппетитом и скоростью насыщения гораздо меньше, поэтому я так стараюсь употреблять их.и также планирую и с тирзепатидрм поступить. Хотя возможен и другой вариант: тирзепатида минимальной дозы мне ну совсем не хватит. Тогда до среды будет прям неудобно и некомфортно. На сеье я вижу, что препарат в течение 2 часов посте инъекции сначала активизирует жор, а потом его отбивает. Если перед этим ща полчаса впихнуть белка в себя, то просто в течение 2 часов аппетит исчезнет без активации. Вои если я в вс проснусь голодной, то я уже в вс сделаю инъекцию кагри тоже
Перейти в ветку обсуждения в Telegram