Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 582434 в теме:

• Завтра будет 4 укол. Все индивидуально Каждый организм по разному воспринимает дозировку и сам препарат Начальная доза - это терапевтическая, нужна для того, чтобы организм привык к препарату, у кого-то может быть снижение веса на такой дозировке, у кого-то нет , как,например, у меня. Завтра 4 укол, вес пока тот же , отвращения к еде или к каким-то продуктам нет, но был после первого укола - запор, это единственная побочка. После 3х дней запор сошел на нет, но все равно было немного тяжеловато, несмотря на то, что пьешь много воды и кушаешь овощи. Купила псиллиум, и теперь все хорошо, стабильно и все как по маслу. Ну и как минус - снижения веса у меня лично на этой дозе нет. После последнего укола перехожу на 5 мг. У меня вот так препарат действует. У других если почитать, и вес снижается, и еда не лезет, и все такое… но есть и те, кому просто доза эта не подходит, но надо доколоть и переходить на более высокую дозировку Если на одной дозе вес снижается более чем на 3-4 кг, можно оставаться на этой же граммовке… до того времени, пока не увидите, что уже препарат не действует. К препарату пью: Мультивитамины Коллаген Псиллиум Больше ничего.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram