Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 581584 в теме:

• Не факт, есть разные варианты решения проблемы. Я ещё не дошла до поддержки, но изучаю, что делать, а до максимальных доз дошла. С семаглутида перешла на тирзепатид, потом делала перерыв на отпуск+ сколько хватит. В перерыве держала на нутрицевтиках. Кажется, хватило бы, но потом были антибиотики, которые убили все эффекты удержания аппетита. Нутрицевтики не так сильно как глутид, но аппетит действительно держали. Во время похудения я учусь правильно питаться и соблюдать кбжу. Это не только для самого похудения, но и для того, чтобы аппетит естественным путем меньше триггерился и происходило насыщение быстрее. Таким образом, мне и на уколах экономичнее будут дозировки,и результат будет быстрее, и без уколов я лучше смогу контролировать свое питание без надрывов. И тирзепатид после семаглутида работал на более малых дозах, чем семаглутид. После перерыва я снова вернулась на семаглутид. Минимальные дозировки, правда не сработали уже. И тут хз что повлияло: я ещё не научилась правильно питаться,антибиотики или недостаточный перерыв. Думается, что все вместе. Так как семаглутид что-то не очень работал во 2 раз, а была уже почти паника, то я добавила кагрилинитид. И все снова заработало, снова худею. Щас почти дошла до предела и буду переходить снова на тирз , но сразу с кагри,чтобы не идти сразу на высокие дозировки. И если этого снова не хватит, то ещё перерыв и ещё кружок семы+ тирза+ кагри сделаю или начну ретатрутид. Есть ощущение, что если освоить питание, которое меньше провоцирует зажоры, если найти свое вкусное меню ( я вот не могу есть курогрудь и брокколи с индейкой вообще ни при каких обстоятельствах), выработать привычку на автоматизме, то организм справится и без уколов. Предполагаю также, что понадобится разоьраться с причинами, почему ранее не могла контролировать аппетит как те, кто говорят "ну так не жри" . Щас ем пептиды, кажется, они явно влияют на нормализацию функций органов . Так, я все время добавляю пептид поджелудочной и мозга и надпочечников. Так побочек намного меньше. Они вылезают только когда делаю длительный перерыв в их приеме. Ну и да, достигнув н много веса нужно будет следить за нормой кбжу и некоторое время помочь на сниженной дозировке ещё побыть на препарате. Так ,спортсмены , которые в общем -то умеют держать себя и не жрать, они подкладывают половину - четверть дозы , кто раз в 5 дней, кто раз в месяц,и даже этого им хватает. И делают это не постоянно , с перерывами и вполне справляются с контролем. Тут явно будет зависеть от наших личных данных и плавно контролировать снижение дозировки до нуля. Так будет вполне экономично, необязательно переходить на максимальные дозировки

Ой , с пептидами для меня очень сложно, пыталась разобраться, это не для меня)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram