Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему

    • Сообщение №: 581209 в теме:




    • 1,6-1,8 гр на кг настоящего веса. В куриной грудке 100 гр 20 гр белка. Можно добавлять протеин, экспоненту

      почему Вы всегда рекомендуете такие огромные дозы белка? мне три эндокринолога сказали что норма высчитывается на идеальный вес, а не на настоящий профицит животного белка ведет к очень большим проблемам, например: остеопороз, целлюлит эндометриоз если есть только один белок и клетчатку - ничего хорошего не будет, это же очевидно питание должно быть сбалансировано, особенно на дефиците, жиры должны быть обязательно для женского здоровья я уже не говорю об углеводах, из которой мы берем энергию


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram