Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей с тирзеттой, так как сама очень люблю читать чужой опыт. Первый укол через это я сделала 5 сентября, начальный вес 83 кг, сегодня контрольное взвешивание спустя ровно 4 недели - на весах ровно 74 кг, то есть минус 9 кг. Сказать , что я счастлива, ничего не сказать. Мой рост 158, поэтому , я продолжаю дальше, хочу дойти до веса 47 кг 🙏🏽 Побочек абсолютно никаких не было, кроме ломоты в теле и озноба после первого укола. На последней неделе 1 раз была тошнота и рвота, но я это связываю с тем, что выпила гору витамин на голодный желудок, в беременность было также, тошнило только после витамин. Что касается питания, то здесь , конечно , ко мне не придерешься. Моя минимальная норма по боту, чтобы худеть - 1350 ккал, я ела на 900-1200, в основном это белок , всегда съедала норму и даже больше. Я очень люблю мясные чипсы из свинины, в них очень много белка, но они соленые, ела их днём, чтобы с утра быть без отеков. Ну и , конечно, прием пищи всего 1 раз в день, а вечером экспонента или креветки , никого не призываю делать также. Это плохо, есть 1 раз в день , я знаю, но у меня сейчас цель - похудеть. В дальнейшем планирую сделать 3 приема пищи строго по графику. Спасибо за этот прекрасный чат и столько полезной информации, сколько не смог рассказать эндокринолог за 6к.
А дойти до 47 кг не многовато ли? Не боитесь , что всё обвиснет? Хотя 47 для вашего роста это норм. Я когда то тоже весила 47, рост такой же, и мне нравилось.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram