Все привет! Уколола я велгию во вторник, в общем у меня какая-то паничка , что я могу умереть 😒 состояние такое . Будто у меня сердце остановится или руки и ноги откажут
И я во вторник вечером поставила первый свой укол. Страху было, а вдруг побочка, а вдруг плохо станет так, что в больницу заберут и т.п. Конечно организм на такое реагирует, ведь страх, тревожность, тем более если постоянно эти мысли гонять, целую цепочку реакций в организме запускает, элементарно, тот же кортизол. В итоге договариваюсь с собой - все хорошо, не надо каждый чих связывать с препаратом) У меня была на второй день и вчера перед сном лёгкая тошнота, утром в среду слегка разбитое состояние. Но я понимаю, что я изменила питание, резко. Стала есть лёгкую пишу, преимущественно белковую, убрала все быстрые углеводы, из которых в основном и состоял мой рацион, да и сложных угдеводов меньше, а это тоже стресс для организма, ведь и привычных калорий нет. Но если вспомнить свое состояние на диете, ровно тоже самое, даже хуже бывало, поэтому тошноту свою к препарату даже не отношу)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram