Добрый вечер всем! Отец применяет семавик некст, было 4 укола (0.25, 0.5, 0.75, 0.75) после последнего укола прошло мало времени, так что на последний можно внимания не обращать. Вес с начала приема пока не ушел но и не пришел больший. Следующие планируем уже делать по 1мг. Через сколько недель после начала приема начинает уходить вес? Потому что по его словам аппетит вроде как пропал, но то что принимает в пищу - начну вести статистику только с завтрашнего дня, потому что сегодняшнее взвешивание не вызвало положительных эмоций и как будто энтузиазм похудеть у него немного угасает)) Так же записал его на повторный прием к эндокринологу (может посоветует увеличить дозу) Через сколько препарат начинает действовать обычно, ну хотя бы видимые цифры на весах в плане какой-то минус за неделю-две?)))
Ответ тут банальный .. препарат же сам не сжигает жир , только помогает соблюдать дефицит ккал . Не знаю , что есть ваша папа . Надо менять питание , чуть чуть больше двигаться . И отвес обязательно будет . У меня на дозе половина от 0.25 за 4 недели -5 кг . Я просто перестала есть булки , сахар , переедать и организм «вздонул». Но мне периодически хочется и торта кусок , и булку , просто раньше я не могла пройти мимо , а теперь могу .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram