я вообще приша к врачу с кипой исследований, у меня и экг было, глюкозоталерантный тест, который выявил нарушение толерантности к глюкозе и врач сказала, что я в шаге от преддиабета. Кортизол из крови толку не даст, нужно сдавать из слюны. Просто сходить в лабораторию ,в которой вы планируете сдавать тест и взять у них пробирку с маркировкой и в день сдачи анализа принести слюну в этой пробирке. Пролактин тоже сдавала , но надо подгадывать под КД ,что все точно посмотреть. Вит Д так же сдавала, но дефицит давно закрыт , я принимаю на постоянной основе . А узи щитовидки не назначили? просто у вас антитела к тпо - это анализа на АИТ. В принципе дефицит ферритина, витД, магния дают сильное торможение похудения. Поэтому да, луше пройдите полное обследование и приступайте к лечению
Я сдавала кортизол недавно, норма, мне вот тоже показалось, что не информативен этот анализ, по крови. Эндокринологию сдавала всю перед и после применения велгии, все ок, теперь думаю, перед велгией эко надо ли еще раз сдать?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram