Вот сколько тут читаю…. Это не первый раз что вот так вот взяли и хоп Хей ла ла лей и перерыв …. В смысле перерыв … перерыв может быть не дольше 1 недели если забыли поставить укол . Не важно Седжаро Мунджаро хоть Калиманджвро 🤣🤣🤣 это все фарм названия а действующее вещество пептид - Тирзепатид и пептидная терапия что начинается с ротации доз с меньшей и увеличивая что заканчивается так же плавно не спеша постепенно снижая дозировки . Просто так взять и отменить препарат нельзя 🚫 отмена это = постепенно продолжаем дальше колоть препарат потихоньку снижая дозы и сводя терапию к концу Может я что то не понимаю …. Но тут у каждого 10 я взяла и бросила … я взяла и через месяц начала …. А потом вы удивляетесь откуда побочки. Откуда болячки и откуда вес потом в лучшем случает просто не уходит а в худшем прилипает обратно Любой пептид не важно какой и для чего начинают вводить постепенно увеличивая по нарастающей дозировки и заканчивают терапию тоже планово постепенно не спеша уменьшая дозу
Я вроде спрашивала один вопрос) а простынь накатали ухх) как будут побочки я обязательно напишу, но у меня их нет и не было)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram