Кто делал перерыв месяц два? Потом начинать заново с 2.5 дозировки? 9 месяцев была на уколах, ушло 40кг Решила сделать перерыв. Август, сентябрь не ставила препарат. Сейчас снова хочу начать.
Вот сколько тут читаю…. Это не первый раз что вот так вот взяли и хоп Хей ла ла лей и перерыв …. В смысле перерыв … перерыв может быть не дольше 1 недели если забыли поставить укол . Не важно Седжаро Мунджаро хоть Калиманджвро 🤣🤣🤣 это все фарм названия а действующее вещество пептид - Тирзепатид и пептидная терапия что начинается с ротации доз с меньшей и увеличивая что заканчивается так же плавно не спеша постепенно снижая дозировки . Просто так взять и отменить препарат нельзя 🚫 отмена это = постепенно продолжаем дальше колоть препарат потихоньку снижая дозы и сводя терапию к концу Может я что то не понимаю …. Но тут у каждого 10 я взяла и бросила … я взяла и через месяц начала …. А потом вы удивляетесь откуда побочки. Откуда болячки и откуда вес потом в лучшем случает просто не уходит а в худшем прилипает обратно Любой пептид не важно какой и для чего начинают вводить постепенно увеличивая по нарастающей дозировки и заканчивают терапию тоже планово постепенно не спеша уменьшая дозу
Перейти в ветку обсуждения в Telegram