В четверг будет 3 укол 7,5 . Но все три укола не держат вообще эта дозировка . Странно …. Может дать резистентность к препарату ? Потому что просто начала с дозы сразу в 5 мг и продержалась ее 4 Нед . ( она держала ) перешла на 7,5 - и все как рукой сняло … думала с первым уколом что может я что то не поняла показалось… ставлю 2 укол как надо 7,5 через неделю … и вот в четверг ставить трети а я понимаю что и первый укол в дозировке 7,5 и втрой укол - а это уже 2 недели я тупо на силе воли меня не берет вообще ни-хрена ( как Тинькофф говорит ). Уже задумываюсь не ждать четверга ( сил более нет а поставить сегодня на ночь укол третий на 1,5 суток раньше ). И что делать в таких случаях . Может снизить до 5 обратно …. Что б организм чуть в стресс ступор вогнать а потом снова 7,5 поставить ( знаю так делают и рекомендуют эндокринологи подруга на симавике так делала когда не брала дозировка ей этот лайфхак сам врач рекомендовал ). Или поставить 3 укол как надо 7,5 но раньше сегодня вместо четверга и посмотреть как оно будет. ( это же пептид и он работает только когда концентрация в организме доходит до необходимой ) а 4 укол ( доживем там разберемся по дозе 7,5 или 10 поставить )
Перейти в ветку обсуждения в Telegram