Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 571625 в теме:

• Доброе утро. Завтра собираюсь делать первый укол. Есть несколько вопросов (понимаю, что их возможно уже задавали). Прошу ответить) 1. Лучше колоть до еды или после? Не будет ли тошнить, если сразу после завтрака? 2. 0,25 это сколько щелчков? 3. У многих ли сильно снижается сахар? У меня просто бывает, что сахар падает и пугает то, что препарат его еще больше понизит. 4. Как быстро наступает эффект снижения давления? Пью на постоянной основе таблетки от давления, может стоить уменьшить дозу? Заранее спасибо за ответы)🌷

Рискну ответить 1.лучше не есть жирное / тяжелое до препарата . Может быть неприятно . Я Колю обычно вечером . Утром уже эффект . 2. 3.сахар падает из-за того , что забываешь есть . У меня были перерывы по 4-5 часов . Важно кормить себя вовремя , есть норму длинных углеводов , на случай падения сахара пару раз пила сок . Выпил , полежал , потом поел еды и все ок 4. Тоже на препаратах от давления . На мой взгляд бросать не строит , нужно чтобы существенно снизился вес .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram