Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 571224 в теме:

• Здравствуйте, тоже заказала слуп, но не нашла какие дозировки и немного смущает, что не опробован на людях. Что Вы думаете по этому поводу?

Ну как написано у поставщиков на сайте в таком случае, что это не мед препараты, а исследовательские. Я сначала долго и нудно читаю, изучаю, пока не готова принять решение, чьо мне понятно достаточно, чтобы взвесить мои риски в части планируемого препарата. Ответственность только на мне, разумеется, за все принятые решения. И я чётко понимаю, почему я готова пробовать . Скажем так, мне очень нужно это решение, поэтому я согласна рискнуть. Когда меня близкие спрашивают, в этом или похожем случае, я комментирую, но не советую и всегда подчёркиваю, когда кто-то хотеть начинает, что это все ещё не лекарство, и я прочитала сведения и взвесила, а ты??? Близких я прям заставляю проникнуться тем, что им надо не мой хороший опыт повторить, а убедиться самостоятельно, что они могут взвесить все за и против и им это не навредит. Считаю,что это прекрасный препарат, но благими делами дорога в ад выстлана, как говорится. Поэтому мне оно нужно, и я продолжаю углубляться в тематику. Но главный принцип не только у врачей к пациентам , но и у нас по отношению к себе должен быть -"не навреди"

Перейти в ветку обсуждения в Telegram