Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 569207 в теме:

• Я 2 года почти была на пп, за год ушло 12 - 13 кг. Потом год на поддержке, вес дальше не уходил, но я себя держала, чтоб не набрать. У меня постоянная тяга к сладкому и булкам... И в мой дневной рацион, помимо правильных приёмов пищи всегда входили вкусняшкии: протеиновые батончики, горький шоколад на стевии и тп. Ела скажу их не много в день: утром 1-2 кусочка горького шоколада и в течении дня один батончик. Вес стоял как вкопаный, ни туда ни сюда. Последнее время начались срывы: пицца, булочки, тирамису и тп. Вес понемногу пошел вверх. Стало страшно🙈 столько труда и дисциплины коту под хвост. Потопала к врачу со своей проблемой и кипой анализов. Врач посмотрела анализы, мои беды выслушала и сразу предложила тирзетту, я даже не знала о таком препарате. И да, чудо произошло с первой дозы 2.5, за 9 дней съела 1 протеиновый батончик и то похоже по инерции👌, ни дольки шоколада. И главное не терпела, а просто не хочется. Для меня это прям большая помощь. Вес идет вниз хорошо. По питанию: жареное, солёное, копчное и прочее ушло из моего рациона ещё 2 года назад, сейчас ем то же самое, но меньше порции.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram