Всем приветик. Девчëнки да что вы так боитесь побочек? Меньше думайте о них. Я когда купила первую 2.5, летела домой из аптеки чтоб побыстрей укольчик влепить, и только одна была мысль в голове" хоть бы похудеть ". Сейчас уже 3 по 7.5 сделала, не высокий результат в сравнении с другими, всего 5 - 6кг, это мало очень я со 125 начала, но молюсь и надеюсь что мой упрямый организм сдастся. Держу калории. На 2.5 тоже первые два дня тошнило, кружилась голова, аппетит пропал, но я начала пить витамины и стало легче, к концу месяца аппетит начинает пробиваться вновь, но терплю.На 5 так же было.А вот 7.5 меня разочаровал, аппетит как будто изменился, раньше хотела сладкого, теперь вина сухого😂, которое раньше вообще не любила. Позволила стакан для эксперимента, боялась аппетит разыграется,как обычно после спиртного, а нет....странно даже, выпила как воду 🤭и даже конфетку не съела.Во как..... А вчера была на ярмарке, вкусностей немерено, но я очень спокойно на всё смотрела.Значит какое то действие от 7.5 есть.Просто мы все разные и кто то быстро худеет, а вот меня видимо надо подольше мурыжить😂 Всем желаю успехов! Думайте только о хорошем и побочки вас не коснутся. PS. а ещё не взвешиваюсь,как раньше каждый день, только в конце недели. Да и по одежде замечаю результат.Как спадать будет,так значит процесс пошёл😂😂😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram