Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 565999 в теме:

• Всем привет! Спасибо огромное создателям данного сообщества, два года все изучала и в итоге после сдачи всех анализов и посещения соответственно врача начала колоть Тирзетту. На этой неделе был четвёртый укол, что могу сказать:побочек не было вообще никаких. Но некоторые нюансы замечала не знаю у меня так или может особенность препарата такая) 1. В первую неделю ну очень хотела сладкого. 2. Очень много энергии. Как будто робот пылесос зарядили, включили и забыли про него и целый день катается. 3. Перестала просыпаться ночами и сон стал лучше. 4. Если съесть что-нибудь жирное даже чуть-чуть (из-за отсутствия аппетита много и не сьешь) может быть тошнота и утром ЖКТ припоминает хорошо эту оплошность. 5. Аппетит в первую неделю вернулся, но не сильный в пятницу. Вторую в субботу где-то. А 3 в воскресенье стала ощущать небольшое чувство голода. А вот итог мне нравится. Первоначальный вес 90 кг сегодня 88, но очень хорошо ушли обьемы. Посыпались комплименты не только о том, что я постройнела, а то что и выгляжу свежо! Возможно новичкам, как я будет интересна информация написанная мною выше,☺️а тяга к сладкому после второй недели уйдет. А то слышала, что есть кто прекращает этот препарат с утверждением, что он не работает. А меня на данный момент интересует такой вопрос мне стоит на 0,5 переходить или можно на 2,5 пока оставаться.Вопрос скорее к тем, кому на 2,5 было хорошо, вы как поступили после 4 укола? Увеличили или остались? Какие результаты были после оставленной или повышенной дозировки? К врачу только 1 числа записана, а укол уже делать в понедельник 🤔

Спасибо за Ваш опыт, я думаю он интересен всем, как новичкам, так и пользователям тирзетты со стажем. Если дозировка 2.5 мг Вас устраивает вес уходит, а аппетит держит, то конечно же можно и на ней остаться, многие так делают. Я на каждой из дозировок задерживаюсь по два месяца точно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram