Сама за жиры) На кето сидела кайфовала, но вот салат прям не зашёл)) а вот утка в аэрогриле норм залетела. И мне нравится ощущение, что можно не доедать. Можно не бежать за добавкой, если вкусно. Не есть просто так, потому что захотелось что то пожевать. Еда стала более функциональная чтоли - организму нужно топливо, я выбрала качественное, залила сколько надо и не думаю дальше о еде. А на диетах вечно на ночь мечталки «вот сейчас потерплю, а потом утром как сделаю себе супер вкусное что то». А сейчас ложишься не думаешь, встаешь думаешь только «Ну да, поесть надо». Все)
А по утрам кайфую от овсяной каши на воде, хотя раньше не ела. Вообще меняется восприятие еды. Чтоб я ела кусочек ветчины из индейки вместо мороженого, быть такого не могло, а сейчас вообще не манят сладости и выпечка
Перейти в ветку обсуждения в Telegram