Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 562972 в теме:

• Ещё у него краснота лица после пшика, а у меня и так купероз хороший имеется. Поэтому если буду использовать, то ещё больше антикуперозных кремов, пептидов сосудов и спф наносить буду. Но это прям я планирую в любом случае применять, не сейчас, так потом. Тезофензин- да, снижение веса- это не основной профиль, как и у семаглутида изначально. Но ТК я уже пила кучу всего, то это по описанию не вреднее того, что я пила годами. На перерыв, кажется, я его смогу натянуть без особых сложностей. Плюс - я его уже давно запланировала, перед отпуском не смогла купить и протестировать , а потом было уже не надо. Но по описанию мне он именно понятен и не выглядит хуже курения или алко в отпуске. Тем более, что я почти не пью и почти не курю в отпуске. А вот с питанием есть сложности. Препарат точно надо пробовать заранее, потому что он действует на рецепторы восприятия удовольствий, поэтому может быть как антидепрессант, так и наоборот. Это есть у любого ад. Мне вот важно понять, что я не начну рыдать от него вместо радости жизни. Но если есть небольшое снижение эмоций, то и фиг бы с ним, в отпуске мне никто не испортит настроение. Второе- его обязательно нужно постепенно повышать дозировку, нельзя сразу бахнуть нужную. Ну и главное- чтобы он действительно держал дозировку, а не как хром для меня, абсолютно бесполезный для сдерживания аппетита. Ну и ещё: я все тесты делала на глутидах, когда и так у меня в крови есть они и защищают от переедания. И стараюсь укол делать перед самым выездом, то есть ещё первая неделю точно я не на присадках новых не хочу есть, а на глутидах. А потом на жаре. А вот когда пройдет период основного вывеления- как будет действовать? Вот тут получается, что все три препарата нужно протестить хотя мы по месяцу по отдельности, как они будут работать в разные дни циклов и ситуаций , стандартных для меня. Слуп я уже проверила- мне не отбивает аппетит, но косвенно жжет калории и делает любую физ активность намного эффективнее, а в отпуске у меня и так ее всегда ну очень много. Два других пока под вопросом. Но в тезофензин- я поболее верю в его эффективность нежелания есть, чем в меланотан. Сейчас я в гипотезе, что меланотан-2 будет снижать аппетит немного для худых и без РПП, как и мотс. А вот тезофензин по идее должен норм работать. Не так яростно, как глутиды, но тоже весьма ярко. Слуп я думаю принимать по 1-4 месяца ( пока банка не кончится) и потом перерыв. Это в рамках рекомендаций. Меланотан-2 думаю только на время перерыва. Думаю, что это 2 месяца. Ну если вдруг там окажется магический антижор, то я готова и 4 месяца его принимать. Тезофензин- планирую минимум 2 месяца, максимум-4. И задачи тут только 2: отпуск без уколов и привязки к холодильникам+ перерыв между глутидами для следующего круга сема-тирз#3, который хочу добить до 4 месяцев. В идеале до 6 конечно, но это пока в моем случае на фантастику похоже. И да, только 1 раз, но все же было, когда ад я не смогла принимать из-за побочек, и они оказались сильнее необходимости принимать ад, ничем не купировались. Про меланотан и слуп я не сомневаюсь в совместимости с моими параметрами и комфортом, а вот насчёт тезофензина пока есть очень небольшой, но риск, что вылезет что-то неприятное, что для отпуска неприменимо и я не успею разобраться, что же делать. Ещё мне про трибутират говорили, что очень помогает, но это я пока не изучила, ноль понимания

Вы мелатонан для подавления аппетита используете? Или только когда идёте загорать? Я при загаре. Отдельно для аппетита не использовала

Перейти в ветку обсуждения в Telegram