Да это у меня, наверное, что-то в настройках не так. Давайте я тут спрошу. Я про поддержку препаратами период между глутидами для удержания аппетита. Вы по реальным отзывам их выбрали? Я купила SLU, про меланотан не слышала что есть эффект сдерживания аппетита, и третий препарат тезофензин считала, что он транквилизатор с эффектом снижения аппетита. У Вас другие сведения? Поделитесь, пожалуйста
В прошлый раз я брала на перерыв хром, берберин и джимнему. Хром пью всегда, на мне не работает от аппетита, но я все равно пью. Берберин и джимнему посоветовали, я прочитала про них и купила. Но ТК есть нюансы судя по описанию, то надо привыкать постепенно чтоб не попасть в неудобное положение,ибо в отпуске просидеть на белом друге совсем не гуд, и убедиться, что работает на отбивание аппетита. Я за месяц начала постепенно тестить и повышать дозу. Эффект чувствовался, побочки быстро прошли и были несущественными под контролем дома.в отпуске было все хорошо с аппетитом, я прям чувствовала на обоих, что они молодцы. И после отпуска тоже. Из-за недоразумения я заболела в отпуске и пришлось пить антибиотики. После этого я ещё немного держалась, но дальше аппетит на меня напал и я стала снова все подряд есть. По ряду причин считаю, что антибиотик сбил действие пептида остаточное или или настройки, а этих двух было недостаточно, хотя я ещё существенно подняла дозировку. Я беспощадно толстела. И я снова уколола семаглутид. Поэтому я поняла, что это необходимо, но не достаточно явно для перерыва, по крайней мере мне. Кроме того, у меня есть проблемы с инсулином, и после новой серии семаглутида проблемы с ним обострились, я все лето это разгребала, поэтому с СД или инсулинорезистентностью надо осторожнее с ними, виртуозннее. Пока я это отставила, но ближе к перерыву вернусь снова к уточнению дозировок. Слуп я пробовала на семе. Что вижу на себе: явного отвеса на нем я не вижу. Но щас все очень медленно, возможно, по сумме факторов не вижу, а они есть, потому что есть другие проявления, не менее нужные мне. У меня повысилась выносливость на нем совершенно явно. Я к бодрящим препаратам и напиткам снова перестала прибегать. Это совершенно явно на нем случилось. При этом сплю отлично, более нервная не становлюсь. Третье очень важное для меня воздействие, на которое даже не рассчитывала сейчас- пошел убираться висцеральный жир, до которого фиг доберешься в принципе. А у меня ноль спорта и вес далеко не в минимально допустимых пределах. Я сначала связала с резким повышением дозы тиоктоковой кислоты, но потом поняла, что и она поработала, но динамика по висцералке резко улучшилась через неделю после первого приема слупа. То есть, сочетанное действие, но слуп очень поработал. Четвертое- это аналог кардио даже без спорта. Спорт в таблетке. Мне ннада))) это прям мой вариант))) результата я не вижу, в тч на умных весах, но допускаю, что там вообще все не очень точно. Пятое- мне одной таблетки хватает на 3 дня! Да, это не то, что стоит пить постоянно. Это не пептид. Но вообще шикарное. От него есть побочка- бросает в пот очень сильно. Но у меня нет этой проблемы, я ее решила как только начала пептиды мозга принимать, про повышенную потливость я забыла как страшный сон, и на слупе у многих есть, а у меня ноль таких проявлений. Меланотан- это меланоан-2, пептид который в спрее, он для загара, для либидо и немного аппетит помогает держать. Я его ещё не пробовала, ТК в этот раз мне врач ещё не разрешила, у меня масса родинок и подозрений на онкологию было очередная пачкаю думаю, до следующего отпуска я смогу прояснить ситуацию с этим и решить с сернеющими на меланотане роликами и пигментными пятнами. В целом кажется ( я ещё не до конца тратегию собрала), что если я употребляю глутатион и эпиталон, а оба есть в капсулах , а не в уколах , то пигментация не темнеет и не провоцируется, родинки тоже. В отпуске этого года я это прекрасно подтвердила и впервые не сгорела как рак с леопардовым обещанием шкуры клочьями, а получила красивый бронзовый загар. Но эффект сдерживания аппетита пока мне непонятен. Я знаю, что он сравнительно небольшой, но пока не понимаю, как сравнить. Вот у мотса тоже есть такой фактор сдерживания аппетита, но есть и фактор повышения желания не есть, а жрать. И на мне именно так мотс раьотает, никакого снижения аппетита я не чувствую на нем. И на хроме никогда в жизни не чувствовала ни малейшего снижения аппетита, а кому-то норм. Так что посмотрю ещё, где та грань дозы и эффективности.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram