Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 562267 в теме:

• Здравствуйте, коллеги. Читаю вас второй год, большое спасибо, за то, что вы есть❤️ За год со 100 сбросила 40 кг. рост 173. Сейчас ровно 60. Пару кг хочу еще стряхнуть и на поддерживающую дозу. Самоназначенец, худела на Семавик, Семавик Некст, Велгия. Последние 5кг особенно задержались, только Тирзетта 5мг помогла, далее купила Тирзетта 7.5мг и попала на брак, списалась с ПРОМОМЕД, всё норм деньги вернут, но желание колоть Тирзетту напрочь отбило. Вчера забрала Седжаро 7.5, сегодня укол сделала, полёт нормальный, побочек не боюсь, аппетит отсутствует. Следующий сделаю 5мг., посмотрю на состояние, может и останусь на 5. Вопрос такой, знаю по опыту, что 2/2.5 мес начатый шприц хранится в холодильнике прекрасно, а дальше уже не знаю, не пробовала. Хочу купить Седжаро 15мг., в целях экономии разумеется, и делать по 7.5, а возможно и откачусь обратно к 5мг. Будет ли храниться шприц ручка 8/12 недель? Никто так не заморачивался?

Храним в холодильнике открытый шприц 2 месяца. Есть, кто хранит 3 месяца. Раствор не мутнеет, осадка нет, значит пользуемся. Препарат действует. А вам огромное спасибо за отзыв. Какая вы трудяжка, столько сил и терпения ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram