Друзья, сейчас буду ставить третий 2,5. Очень довольна тирзеттой🔥 Ем, но ем меньше, есть некий стоп, собственно в чем я и нуждалась, ибо худеть мне особо и не надо, только если кг, полтора. Побочек толком и не было, легкая тошнота после второго, дня 3-4, но я прекрасно понимаю, что мы принимаем не аскорбинку и сейчас в моем теле происходят ещё те метаморфозы, организм не то что привыкает, а пока в легком недоумении, то есть я это принимаю как нормальность. На 6-7 день после укола аппетит возвращается в пред-тирзеттное состояние, но вчера я это приняла спокойно, без «истерик», ибо в чате об этом пишут. Из испробованных всех форм семаглутида, начиная с оземпика, поняла опытным путем, что к этому пептиду я не чувствительна, а вот побочки отхватила от и до🤦🏽♀️. Ни о чем не жалею! Не попробовала бы - не узнала. Тирзетта для меня - потрясающе классный препарат, начиная с инжектора! То, что у некоторых брак, уверена, что производители это усовершенствуют, ведь им тоже не интересны негативные отзывы и веерные возвраты денег. Извините за столь длинное сообщение, но с прошлого лета я взрывала мозг в канале, что у меня РПП, а по сути эти препараты не предназначены решать такой вопрос и вуаля! Тирзетта - прекрасный и пока самый лучший препарат🔥🔥🔥
Спасибо за прекрасный опыт и отзыв
Перейти в ветку обсуждения в Telegram