Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 555239 в теме:

• А какое ваше питание было на 7,5 и 10 мг? Сколько раз в день? Заставляли себя есть?

Я уже два месяца на 10 мг, вот третий пошел. Сначала аппетита не было вообще, потом потихоньку стал появляться, хоть раз в день, но ем более менее нормально, слежу за кбжу, пью много воды ( но мне прям хочется пить ). Теперь наловчилась, поняла что может влезть с утра кроме кофе, чем добивать белки и так далее. Питание наладила, питаюсь на 1000-1200 калорий в день и мне предостаточно их. Из побочек вначале иногда был как будто ком в горле, но поняла, что это от жирной еды, проблему решила. А когда была на 7,5 мг, то аппетит у меня был, наедалась может и быстрее, но есть периодически очень хотелось. И раз неделю жор был, я конечно следила за этим, но все таки ела довольно много. И аппетит нестабильный был, вроде как были дни, когда есть не хотелось, а были и такие, как будто я без уколов, как раньше. Про 2,5 и 5 мг сказать ничего не могу, аппетит там был нормальный, держалась на силе воле. Но я на эти дозировки изначально не рассчитывала, поэтому и не удивлялась. Завидую людям, на которых они нормально действуют. Но вот когда я перешла на 10 мг, я только тогда поняла, как на самом деле должны действовать эти уколы. О еде не думаю вообще, никакого конкретного продукта не хочу. Ем просто чтобы жить. Стараюсь что то вкусное, потому что если мне невкусно покажется, то я в себя это не впихну😊 Ем практически все, что хочу, никаких запретов. Если захочу торт, съем, впишу его в дневной калораж, пицца, суши, сыры различные, картошка жареная. Просто очень удобно, что много все равно не съешь, достаточно иногда просто пару раз откусить что то и все. Основной же рацион - мясо, овощи, творог полюбила, суп могу поесть.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram