Всем привет. Третий укол 2,5 прошел. В первый день укола всегда сильный жор почему-то, потом аппетит пропадает. Приехала в Турцию во всё включено. Даже печально, после 12 часов голода я максимум смогла съесть 3 кусочка маленьких курицы, один кусочек арбуза, дальше уже живот болит. Жаль теперь потраченных денежек, ведь отель я выбирала в первую очередь по еде, а есть не могу теперь 🤣
Всем привет. Вот и первый рабочий день после Турции всё включено. Плюс 1 кг. Ела всё, но в меньших порциях. Десерты уже не кажутся таким вкусными. Собрала побочки. 3 дня была диарея, отрыжка тухлыми яйцами. Я убрала продукты, жаренные во фритюре и отрыжка прошла. Ходила на несколько тренировок. В этом отеле они были прям тяжелыми, тело ещё болит. Кольнула вчера 4-ую дозу 2,5 мг. В след пятницу уже 5 буду ставить. Вот думаю какой шприц купить для пятерки. Может десятку? Задача - скинуть 10 кг за 2 месяца. Мой максимум - минус 8 кг за мес, но последствия были ужасными. Поеду в Китай и Японию. Хочется быть полегче. Нужно еще как-то рассчитать дозировку, чтобы последняя доза уже была сделана в Японии и затем выкинуть шприц. Пока получается если купить шприц 10 мг и колоть только 5 мг 2 мес, то он закончится в день вылета. Таскать потом новый шприц с множеством переездов не хочется. Или на время купить терзетту, чтобы взять с собой один шприц- одну дозу
Перейти в ветку обсуждения в Telegram