Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 553807 в теме:

• Всем доброй ночи! Принимайте в ваши ряды! За последний год вес вырос на 15кг, диагностировали ИР еще 4 года назад, но вес удавалось держать, в этом году прибавилось СПКЯ и ничего уже не помогает, побежала ко врачам, разбираться, в чем же причина и что с этим делать, так я и оказалась тут) сегодня был первый укол семавик 0.25 по назначению врача. Очень долго боялась и откладывала, обошла трех врачей, чтобы точно убедиться в необходимости применения препарата. Цель 64, сейчас вес в районе 84, завтра утром взвешусь и сделаю замеры, буду отслеживать прогресс, если он будет)) Укол сделала вечером перед сном, теперь лежу в ужасе читаю чат и ожидаю побочки, тк я по жизни тошнотик🫠Закупилась церукалом и дюспатолином, гастроэнтеролог также посоветовала вместе с пептидами начать прием урсосана, читаю, что многие еще ферменты принимают. Можете, пожалуйста, посоветовать оправданные? Всем успехов и легкого пути!

Здравствуйте, я с 6 сентября на уколах, у меня были побочки в виде тошноты только, когда я переедала) как только перестала, все прошло. Организм сам подсказывает, надо ему еще поесть или нет. По питанию придерживаюсь пп, порции значительно уменьшились, продолжаю подсчет калорий, вечером есть не хочется и теперь ем до 17:00, так ушло вздутие. Молочку я не ем, непереносимость, как на нее реагируют на уколах я не подскажу. Все будет хорошо 👌 У меня как-то гипогликемия была один раз, выпила сразу колы, все прошло. Но это тоже моя индивидуальная особенность.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram