Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 553523 в теме:

• Семаглутид перестал действовать из-за сильного стресса, перешла на тирзепатид поэтому спустя 3 месяца всех вариантов, и я пропустила, что уже можно до 2,4 дозу поднимать. Я думала, что уже на предельной дозе, поэтому и ушла на тирзепатид. Далее все стабилизировалось, вес продолжил уходить, потом был отпуск, где нереально было делать уколы и гарантировнносиь сохранность препарата. Всего удалось продержаться полтора месяца без уколов, вес начал быстро набираться обратно, я не смогла дольше ждать и снова вернулась на семаглутид. Это было 6 -7 месяцев после последнего применения семаглутида и полтора от тирзепатида. Заново семаглутид подействовал, но только на больших дозировках. И я не сразу добавила кагри ( забыла, затупила).думаю, с ним бы удалось дозу меньше держать. Вернулась на семаглутид, ТК меня очень беспокоило, что в первый раз он перестал действовать. Вроде как иногда такое случается, но очень редко, через время отпускает. Мне было важно, чтобы меня отпустило. Слава богу, это случилось, и препарат работает. Кроме того, мне ещё много скидывать было, очевидно, просто тирзепатида мне не хватит для сброса, да и перерыв для тирза слишком маленький, рецепторы затребуют очевидно сразу большую дозу. Ну и третье- цена. Как ни крути,сема дешевле тирза, а ретатрутид я вообще имею шанс не потянуть, если дозы маленькой не хватит. И пока не вижу никаких оснований,чтобы хватило. Таким образом, в ближайшее время дойду до конца семы уже с максимальными дозировками и снова перейду на тирз,тут уже приличный перерыв будет. Но сразу буду с кагри, чтобы как можно дольше оставаться на тирзе. Дальше, видимо, снова перерыв и во время перерыва в отпуске буду пробовать поддерживать тезофензином, slupp, меланотан -2, чтобы вес не рос. Это не уколы, а таблетки и спреи. Слуп отдельно попробовала, работает, но он намного слабее семы получается на мне, хотя так не у всех. Ну и после отпуска снова попробую чтоб без уколов пробыть 2-3 месяца или на сколько меня хватит. Сейчас уже лучше понимаю, что есть нужно, чтобы организм мне помогал, а не впадал в жор. И буду поддерживать также пептидом поджелудочной, мозга и желудка. Они точно как-то влияют. В прошлый раз я на время отпуска отменяла все пептиды кроме немного эпифиза, теперь я так делать не буду, потому что их действие явно помогает худеть. После перерыва буду заново добивать третий круг семы + кагри и тирза+кагри, смотря как там будет ситуация с жором и весом. Во второй раз семы вылезли все побочки по очереди. Конечно, если финансы будут позволять, то , наверное, буду без семы, тирз или рета. Как достигну целевого состояния, то буду ещё долго на рете, чтобы организм привык. Теоретически похоже на то,что если существенно изменить образ жизни и питание, то жор и набор веса можно остановить, изменив свои биохимические показатели. Я из тех, кто ранее по крайней мере не могла в"ну не жри и все будет норм". Щас почувствовала, ч о есть разница, что есть, и что чувствуешь потом. На тирзе даже недели 2 до отпуска аж сама хотела есть всякий силос, прям вкусно мне было. До уколов ПП еда почти отвратительна была для меня. Так что очевидно, что можно выйти в ремиссию, но вот срок и сколько ее поддерживать медикаментозно нужно будет- пока не поняла

Перейти в ветку обсуждения в Telegram