Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 551500 в теме:

• Всем привет! Сегодня мой первый укол 2,5 мг Седжаро) Укололась утром) пока аппетит такой же , как дурочка жду , когда рубильник выключится) 🤣! А еще сейчас на отдыхе в Турции, тут много вкусного всего , интересно через сколько перестану хотеть постоянно есть) ? У кого как было? Через сколько начинает действовать? Еще такое ощущение, почитала ветку Тирзетта , и по переписке как-будто прям препарат лучше и такой действенный и люди на нем такие счастливые!!! Но мне врач посоветовала именно Седжаро!

Не завышайте ожидания и помните, что вам тоже придется потрудиться) первый месяц на седжаро эффекта кроме прилива энергии не было, второй месяц вес начал уходить. На сегодняшний день ровно 3 мес-минус 10 кг. Из побочки только хочу пить, если забываю пить ,болит голова. Только сейчас стала есть мало, аппетит есть, но наедаюсь очень маленьким количеством еды. Перестало тянуть на сладкое совсем! Стараюсь добирать белок и чувствую себя отлично. Седжаро проще, удобные ручки, без брака, можно экономить покупая больше дозировку и считая щелчки. Лично мне это удобно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram