Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 551105 в теме:

• Здравствуйте ,мне 57 лет,рост 162, очень много хронических заболеваний ( все под контролем) как вы думаете, что лучше начать ? Велегия эко? Тирзетта? Что в нашем возрасте легче? Вес 104

Начать с визита к эндокринологу, не торопитесь ! Не от возраста зависит вовсе , а от показаний ! Так как есть противопоказания , достаточно серьезные ! Вам будет спокойнее самой , что вы все правильно делаете ! Часть анализов я сдала в обычной поликлинике , часть платно ( ттг , кальцитонин ( онкомаркер ) так узи показало наличие узелков в ЩЗ ) , при этом был повышен сахар ( 6,2 ) в крови . Все анализы были в норме , назначили уколы симаглутида , в рецепте именно он , а препарат выбрала я сама ! ( по рекомендации ) у меня Квинсента ! Из побочек по-прежнему только задержка 🪑 , с переменным успехом , спасает арбуз 🍉, к медикаментозным методам не прибегала , шелуху подорожника пробовала , не решает проблему ! Питаюсь нормально , зелень ем , но перистальтика в первую очередь изменилась ! Вес уходит , скорость замечательная по оценке моего Э. Почти 3 месяца - 9 кг ! Настроение супер ! Не испытываю трудностей ни с подсчетом калорий , ни с подбором питания , совершенно обычного ( без всяких семян чио и танцев с бубном ) процесс приятен во всех отношениях ! По бюджету уколов , вы сами решайте ! Минимальная доза 0,25 дала самый лучший результат , повысила щелчками до 0,36 ! Первая ручка к концу на 13 уколе , но сколько в ней не понимаю , вот и считайте 3 мес - 4600₽ вышли ! Страшные деньги - нет конечно ! Вторая ручка закрыта , на сколько хватит не знаю , 4 мг в ней возможно на 11 доз ! У всех все индивидуально , вы поймёте начав ! Удачи вам и отличных отвесов ! Все получиться !

Перейти в ветку обсуждения в Telegram