📌Всем привет, отчет. Колю первую неделю с начальной дозы. Надо скинуть 12-15 кг. Старт с 80 кг, рост 178. Отвес к субботе -3 кг. Ушли отеки, жить стало легче. Сон стал лучше! Сегодня правда беспокойно спала после бока вина за ужином. Надо бы совсем убрать. Я на конкоре. Пульс стал на тирзетте ровный, такое чувство и давление чуть упало, мне от этого лучше, тк склонность к гипертонии. Стала спокойнее, но я при этом еще глицин 3 раза в день пью. Как колола: - после завтрака! Не на голодный желудок - в живот, плотно приложив шприц, считала до 10, потом вынула Побочки: 1. Сразу после 1 укола чувство распирания в желудке 2. Реакция на кофе и алко усилилась. Хочется меньше, но после диарея. Убрав такие продукты я думаю все будет ок. 3. На второй день крутило икры, тут у многих такие побочки. Потом прошло. Что нравится: 1. Нет чувства голода совсем 2. Ем спокойно, медленно, наедаюсь 3. Хлеб с эндокринологом решили не убирает. Серый, черный ем подсушенный 4. В целом питание без строгих исключений… но 5. Нет строго: пиву, газировке, сахару, капусте, конфетам, бобовым.. все что распирает желудок и потом крутит-вертит 6. Из сладкого ем сухой манго и бумбар батончик. Предварительно с эндокринологом сдала кучу анализов. Узи щитовидки. Глюкоза у меня 5.8-6.2, низкий магний (пока не пью, тк слабит оч сильно). Очень хочется снизить глюкозу, хотя остальные анализы по диабету норм.
Вам врач назначил Метформин? Если нужно- поменяйте форму магния.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram