Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Одежда/Обувь, WB, Ozon

• Сообщение №: 550620 в теме: Одежда/Обувь, WB, Ozon

• так девочки, делюсь ... купила дегидратор. Долго выбирала, так как хотела что бы " дёшево и сердито ... качественно, компактно и много поддонов ". Нашла вот такой на ВБ: https://www.wildberries.ru/catalog/491344011/detail.aspx , решила рискнуть и купила-таки. Взяла его за 10259 рублей. Много было сомнений и неуверенности, так как подобные дегидраторы от 30 т.р. обычно стоят ... Когда принесли домой, распаковали и запустили, все сомнения развеялись. Вещь реально качественная, всё из нержи, сушит великолепно, тихо очень, нет оповещений (Ура!). Яблоки у меня получились просто шикарные, я такие никогда не ела! Пробовала только яблоки высушенные естественной сушкой, они обычно безвкусные для меня, резиновые, не разжуёшь. А после этого дегидратора сушёные яблоки во первых цвет свой не потеряли, вкус яркий, насыщенный, текстура нежная и хрустящая. Делала ещё морковку сушёную, тоже очень понравилась. Сейчас уже приготовились печёночные чипсы из говяжьей печени ( вкус классный, хрустящие и нежные как настоящие чипсы! ), но это на любителя конечно, из всей семьи только я печень люблю, остальные нос воротят. После того как я заказала этот дегидратор, он пропал из наличия. Сейчас посмотрела - снова появился, но на 1000 р. уже дороже. Пока писала отзыв на него на ВБ (скоро опубликуют скорее всего, там как всегда простыня текста с впечатлениями), его уже раскупили. В общем, нужно следить за наличием, если нужен такой дегидратор, то как появится - можно не раздумывая брать, вещь реально классная!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram