Всем привет, возможно глупый вопрос, но может кто-то подскажет. Колю семавик или квинсенту(что есть в аптеке) уже больше года, их которых только за первые 4 месяца скинулось около 8 кг, последующие 9 месяцев колю, но вес просто абсолютно стоит. +-2кг каждую неделю 9 месяцев подряд, я так понимаю, что это отеки. Задумалась о семавике некст или тирзетте, раз это чат по семавику, вопрос такой, я посмотрела, семавик Некст бывает только 1,75 уколы. Но ведь я колю 1.0 уже кучу времени, разве следующим шагом не должен быть 1,25, потом 1,5, а не сразу 1,75? Уколов 1,25 я не нашла. Отсюда и вопрос: по инструкции надо что ли с 1 сразу на 1,75 переходить? Если и так, есть ли какая-то возможность колоть 1,25? Может кто-то считал что выгоднее? Купить Некст или же 2 шприца обычного семавика и с одного колоть 1, а с другого 0,25? Может быть кто-то колол дозу 0,25, было ли лучше по сравнению с единицей? Ну и вдруг тут тоже есть такие, кто пробовал седжаро? Что в итоге лучше, семавик в бОльшей дозе или же седжаро сразу с двумя компонентами? Спасибо заранее.
После 1 по инструкции 1.7 идёт . Промежуточные дозы колят те,кто очень хорошо худеет на них или у кого сильные побочки при повышении дозы. Дальше идёт 2.4
Перейти в ветку обсуждения в Telegram