Всем добрый вечер! Я с апреля была на квинсента, по назначению эндокринолога. До июля минус 14 кг. Со 114кг. Рост 156. Назначили сенджаро. Т.к. я не могла есть вообще ничего. Обидно. Огурцы, помидоры с огорода, а не могу. Тошнота, вкуса к еде не было. На квинтсенте всего лишь до 1 дошла. В принципе, меня устраивало. Но врач сказала, что наша цель, это кушать и худеть. Проставил 2,5 месяц, сейчас на 5 перешла, 1ю неделю. Вес стоит уже месяца 3. Думаю, может пусть и тошнило, но зато вес уходит.... читаю чат... и начинаю вдохновляться. Но с Седжаро прям на сладкое тянет сильно. Такого никогда не было. И на мучное даже. Я в растерянности. Но с ним хотя бы вкус к еде появился. Уже радует. А то рыбу вообще есть не могла,даже смотреть на неё. И на всё остальное тоже так то. Моя цель 55-60))) это мечта😁 Хожу в зал 3 р в неделю. Бассейн, упражнения на коврике на стадионе или дома. Но месяц уже ничего не делаю....апатия.... стараюсь, стараюсь, а результата нет😒 на следующей неделе снова в зал иду. А вдруг))) До уколов тоже сама скидывала, но потом быстро набирала, и в 2 раза больше. Пошла на это больше из за здоровья. Просто думаю, не зря ли я с Квинсента так рано ушла....??? Но врач так сказал.🧐 может надо было дозу повысить?
Недобор белка — одна из главных причин срывов на сладкое. Белок отвечает за чувство сытости, ускоряет обмен веществ и напрямую влияет на то, как выглядит тело, кожа и волосы.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram